Французский соус

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 французский аналог   французская школа   французский режиссер   томатный соус   французское креститель   жидкий соус 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   11   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Л   М   П   С   Т   Ш   Э   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Французский соус

  • Майонез - Французский соус 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Айоли - Французский соус 5 букв
  • Бордолез - Коричневый французский соус с красным вином (подаётся к закускам из духовой говядины, телятины) 8 букв
  • Шофруа - Название блюда, а также название распространенного французского соуса в двух вариантах: шофруа красный и белый 6 букв
  • Лазанья - Как называется традиционное итальянское блюдо основным ингредиентом которого является французский соус бешамель 7 букв
  • Эспаньоль - Традиционный французский соус, густой и насыщенный 9 букв(предложено AI)
  • Беарнэз - Соус французской и международной кухни для блюд барбекю 7 букв
  • Велюте - Основной белый соус во французской кухне 6 букв
  • Беарнэз - Один из основных и наиболее знаменитых соусов французской и международной кухни 7 букв
  • Берси - Соус, нежная и приятная (не острая, диетическая) приправа французской кухни, подается к мясу и рыбе 5 букв
  • Бешамель - Один из основных соусов французской и европейской кухни 8 букв
  • Монтэровать - То есть «сделать горкой» — французский кулинарный термин, означающий — добавить к соусу кусок холодного (замерзшего) масла непосредственно перед тем, как снять его с огня 11 букв
  • Тимбалы - Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв
  • Соте - Французское кушанье под соусом 4 буквы
  • Парфе - Это слоеный французский десерт из мороженого и фруктовых соусов. 5 букв(предложено AI)
  • Айоли - Соус, основанный на чесночном майонезе, популярный в испанской и французской кухнях 5 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru